Publications (19) YOLANDA DIÑEIRO GARCIA publications

2022

  1. Impacto del modo de transporte al matadero (mezcla o no mezcla con animales extraños) de terneros de las razas Asturiana de los Valles y Retinta en los atributos físico-químicos y organolépticos de carne madurada. Aceptabilidad y preferencia de los consumidores

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 118, Núm. 2, pp. 213-238

  2. Nuevos biomarcadores para la detección temprana de defectos de calidad en la carne de vacuno

    Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, Núm. 26, pp. 25-30

  3. ¿En qué compartimento celular buscamos biomarcadores del deterioro muscular? La importancia de seleccionar el método de extracción adecuado

    Consorcio cROS: el esfuerzo de la investigación traslacional en envejecimiento y sarcopenia durante la pandemia (Trea), pp. 35-44

2021

  1. Impact of extraction method on the detection of quality biomarkers in normal vs. Dfd meat

    Foods, Vol. 10, Núm. 5

  2. New insights on the impact of cattle handling on post-mortem myofibrillar muscle proteome and meat tenderization

    Foods, Vol. 10, Núm. 12

  3. Nuevos indicadores de carnes DFD: estrés oxidativo,autofagia y apoptosis

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 117, Núm. 1, pp. 3-18

  4. Potencial de la espectroscopía en el infrarrojo cercano (NIR) como herramienta de control de calidad y vida útil en los productos cárnicos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 523, pp. 28-30

2009

  1. Phenolic and antioxidant composition of by-products from the cider industry: Apple pomace

    Food Chemistry, Vol. 117, Núm. 4, pp. 731-738

  2. Phenolic and antioxidant composition of cider

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 22, Núm. 7-8, pp. 644-648