YOLANDA
DIÑEIRO GARCIA
Publicaciones (19) Publicaciones de YOLANDA DIÑEIRO GARCIA
2024
2023
-
Role of the endoplasmic reticulum in the search for early biomarkers of meat quality
Meat Science, Vol. 203
2022
-
Impacto del modo de transporte al matadero (mezcla o no mezcla con animales extraños) de terneros de las razas Asturiana de los Valles y Retinta en los atributos físico-químicos y organolépticos de carne madurada. Aceptabilidad y preferencia de los consumidores
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 118, Núm. 2, pp. 213-238
-
Nuevos biomarcadores para la detección temprana de defectos de calidad en la carne de vacuno
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, Núm. 26, pp. 25-30
-
¿En qué compartimento celular buscamos biomarcadores del deterioro muscular? La importancia de seleccionar el método de extracción adecuado
Consorcio cROS: el esfuerzo de la investigación traslacional en envejecimiento y sarcopenia durante la pandemia (Trea), pp. 35-44
2021
-
Impact of extraction method on the detection of quality biomarkers in normal vs. Dfd meat
Foods, Vol. 10, Núm. 5
-
New insights on the impact of cattle handling on post-mortem myofibrillar muscle proteome and meat tenderization
Foods, Vol. 10, Núm. 12
-
Nuevos indicadores de carnes DFD: estrés oxidativo,autofagia y apoptosis
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 117, Núm. 1, pp. 3-18
-
Potencial de la espectroscopía en el infrarrojo cercano (NIR) como herramienta de control de calidad y vida útil en los productos cárnicos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 523, pp. 28-30
2020
-
Aplicaciones de la espectroscopía en el infrarrojo cercano (NIRS) para el control de calidad de la carne
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, Núm. 23, pp. 43-50
-
What functional proteomic and biochemical analysis tell us about animal stress in beef?
Journal of Proteomics, Vol. 218
2012
-
Bioactivity-guided fractionation of phyllanthus orbicularis and identification of the principal anti HSV-2 compounds
Phytotherapy Research, Vol. 26, Núm. 10, pp. 1513-1520
2011
-
Molecularly imprinted catalytic polymers with biomimetic chloroperoxidase activity
Polymer, Vol. 52, Núm. 12, pp. 2468-2473
2010
-
Alternative woods for aging distillates -an insight into their phenolic profiles and antioxidant activities
Food Science and Biotechnology, Vol. 19, Núm. 4, pp. 1129-1134
2009
-
Phenolic and antioxidant composition of by-products from the cider industry: Apple pomace
Food Chemistry, Vol. 117, Núm. 4, pp. 731-738
-
Phenolic and antioxidant composition of cider
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 22, Núm. 7-8, pp. 644-648
2006
-
Computational predictions and experimental affinity distributions for a homovanillic acid molecularly imprinted polymer
Biosensors and Bioelectronics, Vol. 22, Núm. 3, pp. 364-371
2005
-
Computational approach to the rational design of molecularly imprinted polymers for voltammetric sensing of homovanillic acid
Analytical Chemistry, Vol. 77, Núm. 20, pp. 6741-6746