Publicaciones en las que colabora con M. Díaz (14)

2003

  1. Producción de globina y plasma a partir de sangre de animales de abasto: Equipos y tecnología

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 22, Núm. 175, pp. 67-72

  2. Seguridad alimentaria y desarrollo de patógenos (I): caracterización

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 22, Núm. 182, pp. 109-114

  3. Seguridad alimentaria y desarrollo de patógenos (y II): modelización

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 22, Núm. 183, pp. 88-93

2002

  1. Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de la carne

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 172, pp. 49-56

1998

  1. Aditivos y calidad en la carne y productos cárnicos: problemática actual y perspectivas de futuro

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 17, Núm. 1, pp. 117-124

  2. Aprovechamiento del plasma procedente de sangre de mataderos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 290, pp. 41-50

  3. Separación de proteínas del suero lácteo

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 17, Núm. 3, pp. 123-130

1996

  1. Aprovechamiento de residuos: Modelos cinéticos de adsorción e intercambio iónico

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 3, pp. 95-101