S.
Modroño Lozano
Publicacións nas que colabora con S. Modroño Lozano (16)
2018
-
Avances en la tecnología NIRS y su aplicación al análisis de ensilados de maíz
Pastoralismo y vías pecuarias: conectando tradición e innovación
2017
-
Sensores NIRS para el control nutritivo y fermentativo de ensilados de maíz en explotación
Renaturalización vs. Ruralización
2016
-
Control de calidad de los frutos del castañar en el bosque mediante sensores portátiles
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, Núm. 18, pp. 28-33
2015
-
Implantación de la tecnología NIRS en el control de calidad de ensilados a nivel de explotación
Pastos y Forrajes en el siglo XXI
-
Suitability of faecal near-infrared reflectance spectroscopy (NIRS) predictions for estimating gross calorific value
Spanish journal of agricultural research, Vol. 13, Núm. 1
2014
-
Control de calidad de ensilados a nivel de explotación: del laboratorio al campo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, Núm. 13, pp. 20-26
-
Visión global del proceso de evaluación de varidades de maíz para ensilar en Asturias (1996-2011)
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, Núm. 14, pp. 16-24
2013
-
Del laboratorio al campo: Caracterización de ensilados de maíz con sensores NIRS portátiles
Los pastos: Nuevos retos, nuevas oportunidades
2011
-
Ensayos de variedades de maíz para ensilar en Asturias (1996-2011). Diferencias entre variedades actuales y obsoletas y su relación con la venta de semillas
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 41, Núm. 2, pp. 211-227
-
Validation of two discriminant strategies applied to NIRS data spectra for detection of animal meals in feedstuffs
Spanish journal of agricultural research, Vol. 9, Núm. 1, pp. 41-48
2010
-
Transferencia de ecuaciones NIRS desarrolladas en equipos de laboratorio (AT-LINE) a equipos portátiles para el control de calidad en campo de ensilados de hierba
Pastos: fuente natural de energía: 4ª Reunión Ibérica de Pastos y Forrajes, 3-6 mayo, Zamora - Miranda do Douro
2009
-
Desarrollo de modelos NIRS para el control de calidad de ensilados de hierba en fresco
La Multifuncionalidad de los pastos: producción ganadera sostenible y gestión de los ecosistemas
2007
-
Valor nutritivo en dietas completas (Unifeed): Influencia de la biblioteca espectral en los estadísticos NIRS
Los sistemas forrajeros: entre la producción y el paisaje
2005
-
Aplicación de la filosofía del infrarrojo cercano para la evaluación del valor nutritivo de habas forrajeras
Producciones agroganaderas: gestión eficiente y conservación del medio natural
2004
-
Incidencia del análisis físico-químico y metabolitos de fermentación en la calidad nutritiva de ensilados de maíz
Pastos y ganadería extensiva