Incidencia del análisis físico-químico y metabolitos de fermentación en la calidad nutritiva de ensilados de maíz

  1. A. Martínez
  2. O. Fernández
  3. A. Soldado
  4. M. Peláez
  5. A. Carballal
  6. S. Modroño
  7. R. Galiano
  8. B. de la Roza
  9. A. Argamentería
Libro:
Pastos y ganadería extensiva
  1. Balbino García Criado (ed. lit.)
  2. Antonia García Ciudad (ed. lit.)
  3. Beatriz R. Vázquez de Aldana (ed. lit.)
  4. Iñigo Zabalgogeazcoa (ed. lit.)

Editorial: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos

ISBN: 84-688-6576-1

Año de publicación: 2004

Páginas: 267-271

Congreso: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos. Reunión Científica (44. 2004. Salamanca)

Tipo: Aportación congreso