Incidencia del análisis físico-químico y metabolitos de fermentación en la calidad nutritiva de ensilados de maíz

  1. A. Martínez
  2. O. Fernández
  3. A. Soldado
  4. M. Peláez
  5. A. Carballal
  6. S. Modroño
  7. R. Galiano
  8. B. de la Roza
  9. A. Argamentería
Libro:
Pastos y ganadería extensiva
  1. Balbino García Criado (ed. lit.)
  2. Antonia García Ciudad (ed. lit.)
  3. Beatriz R. Vázquez de Aldana (ed. lit.)
  4. Iñigo Zabalgogeazcoa (ed. lit.)

Editorial: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos

ISBN: 84-688-6576-1

Ano de publicación: 2004

Páxinas: 267-271

Congreso: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos. Reunión Científica (44. 2004. Salamanca)

Tipo: Achega congreso