Incidencia del análisis físico-químico y metabolitos de fermentación en la calidad nutritiva de ensilados de maíz

  1. A. Martínez
  2. O. Fernández
  3. A. Soldado
  4. M. Peláez
  5. A. Carballal
  6. S. Modroño
  7. R. Galiano
  8. B. de la Roza
  9. A. Argamentería
Buch:
Pastos y ganadería extensiva
  1. Balbino García Criado (ed. lit.)
  2. Antonia García Ciudad (ed. lit.)
  3. Beatriz R. Vázquez de Aldana (ed. lit.)
  4. Iñigo Zabalgogeazcoa (ed. lit.)

Verlag: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos

ISBN: 84-688-6576-1

Datum der Publikation: 2004

Seiten: 267-271

Kongress: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos. Reunión Científica (44. 2004. Salamanca)

Art: Konferenz-Beitrag