Incidencia del análisis físico-químico y metabolitos de fermentación en la calidad nutritiva de ensilados de maíz

  1. A. Martínez
  2. O. Fernández
  3. A. Soldado
  4. M. Peláez
  5. A. Carballal
  6. S. Modroño
  7. R. Galiano
  8. B. de la Roza
  9. A. Argamentería
Liburua:
Pastos y ganadería extensiva
  1. Balbino García Criado (ed. lit.)
  2. Antonia García Ciudad (ed. lit.)
  3. Beatriz R. Vázquez de Aldana (ed. lit.)
  4. Iñigo Zabalgogeazcoa (ed. lit.)

Argitaletxea: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos

ISBN: 84-688-6576-1

Argitalpen urtea: 2004

Orrialdeak: 267-271

Biltzarra: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos. Reunión Científica (44. 2004. Salamanca)

Mota: Biltzar ekarpena