Incidencia del análisis físico-químico y metabolitos de fermentación en la calidad nutritiva de ensilados de maíz

  1. A. Martínez
  2. O. Fernández
  3. A. Soldado
  4. M. Peláez
  5. A. Carballal
  6. S. Modroño
  7. R. Galiano
  8. B. de la Roza
  9. A. Argamentería
Livre:
Pastos y ganadería extensiva
  1. Balbino García Criado (ed. lit.)
  2. Antonia García Ciudad (ed. lit.)
  3. Beatriz R. Vázquez de Aldana (ed. lit.)
  4. Iñigo Zabalgogeazcoa (ed. lit.)

Éditorial: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos

ISBN: 84-688-6576-1

Année de publication: 2004

Pages: 267-271

Congreso: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos. Reunión Científica (44. 2004. Salamanca)

Type: Communication dans un congrès