Incidencia del análisis físico-químico y metabolitos de fermentación en la calidad nutritiva de ensilados de maíz

  1. A. Martínez
  2. O. Fernández
  3. A. Soldado
  4. M. Peláez
  5. A. Carballal
  6. S. Modroño
  7. R. Galiano
  8. B. de la Roza
  9. A. Argamentería
Llibre:
Pastos y ganadería extensiva
  1. Balbino García Criado (ed. lit.)
  2. Antonia García Ciudad (ed. lit.)
  3. Beatriz R. Vázquez de Aldana (ed. lit.)
  4. Iñigo Zabalgogeazcoa (ed. lit.)

Editorial: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos

ISBN: 84-688-6576-1

Any de publicació: 2004

Pàgines: 267-271

Congrés: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos. Reunión Científica (44. 2004. Salamanca)

Tipus: Aportació congrés