Diferencias entre contenido en principios nutritivos y metabolitos de fermentación de ensilados de hierba y raigrás italiano procedentes de explotaciones asturianas
- A. Martínez
- O. Fernández
- A. Soldado
- M. Peláez
- S. Modroño
- R. Galiano
- A. Méndez
- G. de Anda
- B. de la Roza
- A. Argamentería
- Robles Cruz, Ana Belén (ed. lit.)
- Ramos Font, María Eugenia (ed. lit.)
- Morales Torres, María Concepción (ed. lit.)
- Simón Navarrete, Estanislao de (ed. lit.)
- González Rebollar, José Luis (ed. lit.)
- Boza López, Julio (ed. lit.)
Editorial: Consejería de Agricultura y Pesca ; Junta de Andalucía
ISBN: 84-8474-100-1
Año de publicación: 2003
Páginas: 311-317
Congreso: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos. Reunión Científica (43. 2003. Granada)
Tipo: Aportación congreso