Diferencias entre contenido en principios nutritivos y metabolitos de fermentación de ensilados de hierba y raigrás italiano procedentes de explotaciones asturianas

  1. A. Martínez
  2. O. Fernández
  3. A. Soldado
  4. M. Peláez
  5. S. Modroño
  6. R. Galiano
  7. A. Méndez
  8. G. de Anda
  9. B. de la Roza
  10. A. Argamentería
Libro:
Pastos, desarrollo y conservación
  1. Robles Cruz, Ana Belén (ed. lit.)
  2. Ramos Font, María Eugenia (ed. lit.)
  3. Morales Torres, María Concepción (ed. lit.)
  4. Simón Navarrete, Estanislao de (ed. lit.)
  5. González Rebollar, José Luis (ed. lit.)
  6. Boza López, Julio (ed. lit.)

Editorial: Consejería de Agricultura y Pesca ; Junta de Andalucía

ISBN: 84-8474-100-1

Año de publicación: 2003

Páginas: 311-317

Congreso: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos. Reunión Científica (43. 2003. Granada)

Tipo: Aportación congreso