Publicaciones en las que colabora con María Begoña de la Roza Delgado (59)

2019

  1. El grupo de Investigación Consolidado NySA: Nutrición y Sanidad Animal

    Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, Núm. 22, pp. 2-7

2018

  1. Avances en la tecnología NIRS y su aplicación al análisis de ensilados de maíz

    Pastoralismo y vías pecuarias: conectando tradición e innovación

  2. Parity and grazing-time effects on milk fatty acid profile in dairy cows

    Animal Production Science, Vol. 58, Núm. 7, pp. 1233-1238

  3. Rapid on-site monitoring of fatty acid profile in raw milk using a handheld near infrared sensor

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 70, pp. 1-8

2016

  1. Control de calidad de los frutos del castañar en el bosque mediante sensores portátiles

    Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, Núm. 18, pp. 28-33

  2. Importancia del uso de aditivos en la calidad y estabilidad de los ensilados de leguminosas

    Innovación sostenible en pastos: Hacia una agricultura de respuesta al cambio climático