Zuzendutako tesiak (11)

  1. Development of food packaging films from residual proteins and evaluation of their physical and antimicrobial properties 2023

    Universidad de Oviedo

    Weng, Shihan

  2. Incorporation of probiotics and lactobionic acid in biomaterials for food application 2022

    Universidad de Oviedo

    Sáez Orviz, Sara

  3. Producción de ácidos lactobiónico/láctico y sistemas experimentales considerando la interacción entre microorganismos productores 2018

    Universidad de Oviedo

    García Pérez, Cristina

  4. Benzo(a)pyrene control and transport processes in smoke meat products 2015

    Universidad de Oviedo

    Ledesma Santiso, Estefanía

  5. Intercambio iónico con resinas comerciales y sintetizadas para la retención de sulfamidas y tiocianatos en sistemas individuales y mezclados 2014

    Universidad de Oviedo

    López Fernández, Ana María

  6. Obtención de ácidos orgánicos por fermentación de subproductos lácteos 2013

    Universidad de Oviedo

    Alonso Tuero, Saúl

  7. Valorización de sangre de mataderos mediante el desarrollo de nuevos materiales y productos 2012

    Universidad de Oviedo

    HOYO GONZALEZ, Mª DEL PILAR

  8. Transformaciones de proteínas de sangre. Propiedades funcionales de materias primas y productos 2012

    Universidad de Oviedo

    Alvarez Garcia, Carlos

  9. Transporte en medios porosos saturados de materias particuladas e inmiscibles 2006

    Universidad de Oviedo

    DIAZ GARCIA, JAIME

  10. Diseño y funcionalización de resinas de base metacrilato-dimetacrilato para la separación por intercambio iónico de proteínas residuales de la industria alimentaria 2003

    Universidad de Oviedo

    PAREDES GARCÍA-VINIEGRAS, BENJAMÍN

  11. Separación de proteínas de sangre, análisis de alternativas 2000

    Universidad de Oviedo

    MOURE FERNÁNDEZ, FERNANDO

Tesi epaimahaiak (9)

  1. Epaimahaiko Presidente

    Microrna profile variations in cow'S milk and dairy products according to the production system 2023

    Universidad de Oviedo

    Abou el qassim, Loubna

  2. Epaimahaiko Presidente

    Nuevos nanomateriales para la mejora del efecto antibiofilm 2023

    Universidad de Oviedo

    Marchiano, Verdiana

  3. Epaimahaiko Secretario

    Tratamientos fisicoquímicos y biológicos de residuos con compuestos fenólicos complejos 2022

    Universidad de Oviedo

    Díaz González, Ana Isabel

  4. Epaimahaiko Presidente

    Modelos de interacción microbiota-hospedador en entorno intestinal y su aplicación en el desarrollo de productos probióticos y prebióticos 2020

    Universidad de Oviedo

    Nogacka, Alicja Maria

  5. Epaimahaiko Secretario

    Caracterización físico-química, sensorial y microbiológica del embutido de la marca de garantía “chorizo asturiano” y evaluación cuantitativa del riesgo industrial de salmonella enterica y listeria monocytogenes 2020

    Universidad de Oviedo

    Prado Marrón, Natalia

  6. Epaimahaiko Secretario

    Biopéptidos derivados de subproductos alimentarios: producción, fraccionamiento y evaluación 2018

    Universidad de Oviedo

    Arrutia Rodríguez, Fátima

  7. Epaimahaiko Secretario

    Hidrólisis, separación y aprovechamiento de proteína de yema de huevo 2015

    Universidad de Oviedo

    Marcet, Ismael

  8. Epaimahaiko Secretario

    Producción de leche de larga duración (esl) mediante membranas cerámicas de microfiltración 2012

    Universidad de Oviedo

    Fernández García, Leticia

  9. Epaimahaiko Secretario

    Fraccionamiento y aprovechamiento de la yema de huevo 2010

    Universidad de Oviedo

    Laca Pérez, Amanda