MANUEL
RENDUELES DE LA VEGA
Catedrático de Universidad
Thesis
-
Intercambio iónico en altas concentraciones. Fenómenos de transferencia de coiones 1995
Universidad de Oviedo
Supervised Theses (11)
-
Development of food packaging films from residual proteins and evaluation of their physical and antimicrobial properties 2023
Universidad de Oviedo
Weng, Shihan
-
Incorporation of probiotics and lactobionic acid in biomaterials for food application 2022
Universidad de Oviedo
-
Producción de ácidos lactobiónico/láctico y sistemas experimentales considerando la interacción entre microorganismos productores 2018
Universidad de Oviedo
García Pérez, Cristina
-
Benzo(a)pyrene control and transport processes in smoke meat products 2015
Universidad de Oviedo
Ledesma Santiso, Estefanía
-
Intercambio iónico con resinas comerciales y sintetizadas para la retención de sulfamidas y tiocianatos en sistemas individuales y mezclados 2014
Universidad de Oviedo
López Fernández, Ana María
-
Obtención de ácidos orgánicos por fermentación de subproductos lácteos 2013
Universidad de Oviedo
Alonso Tuero, Saúl
-
Transformaciones de proteínas de sangre. Propiedades funcionales de materias primas y productos 2012
Universidad de Oviedo
Alvarez Garcia, Carlos
-
Valorización de sangre de mataderos mediante el desarrollo de nuevos materiales y productos 2012
Universidad de Oviedo
HOYO GONZALEZ, Mª DEL PILAR
-
Transporte en medios porosos saturados de materias particuladas e inmiscibles 2006
Universidad de Oviedo
DIAZ GARCIA, JAIME
-
Diseño y funcionalización de resinas de base metacrilato-dimetacrilato para la separación por intercambio iónico de proteínas residuales de la industria alimentaria 2003
Universidad de Oviedo
PAREDES GARCÍA-VINIEGRAS, BENJAMÍN
-
Separación de proteínas de sangre, análisis de alternativas 2000
Universidad de Oviedo
MOURE FERNÁNDEZ, FERNANDO
Theses Committees (9)
-
Chair of the Committee
Microrna profile variations in cow'S milk and dairy products according to the production system 2023Universidad de Oviedo
Abou el qassim, Loubna
-
Chair of the Committee
Nuevos nanomateriales para la mejora del efecto antibiofilm 2023Universidad de Oviedo
-
Secretary of the Committee
Tratamientos fisicoquímicos y biológicos de residuos con compuestos fenólicos complejos 2022Universidad de Oviedo
-
Chair of the Committee
Modelos de interacción microbiota-hospedador en entorno intestinal y su aplicación en el desarrollo de productos probióticos y prebióticos 2020Universidad de Oviedo
Nogacka, Alicja Maria
-
Secretary of the Committee
Caracterización físico-química, sensorial y microbiológica del embutido de la marca de garantía “chorizo asturiano” y evaluación cuantitativa del riesgo industrial de salmonella enterica y listeria monocytogenes 2020Universidad de Oviedo
Prado Marrón, Natalia
-
Secretary of the Committee
Biopéptidos derivados de subproductos alimentarios: producción, fraccionamiento y evaluación 2018Universidad de Oviedo
Arrutia Rodríguez, Fátima
-
Secretary of the Committee
Hidrólisis, separación y aprovechamiento de proteína de yema de huevo 2015Universidad de Oviedo
-
Secretary of the Committee
Producción de leche de larga duración (esl) mediante membranas cerámicas de microfiltración 2012Universidad de Oviedo
Fernández García, Leticia
-
Secretary of the Committee
Fraccionamiento y aprovechamiento de la yema de huevo 2010Universidad de Oviedo