Tesis dirigidas (11)

  1. Development of food packaging films from residual proteins and evaluation of their physical and antimicrobial properties 2023

    Universidad de Oviedo

    Weng, Shihan

  2. Incorporation of probiotics and lactobionic acid in biomaterials for food application 2022

    Universidad de Oviedo

    Sáez Orviz, Sara

  3. Producción de ácidos lactobiónico/láctico y sistemas experimentales considerando la interacción entre microorganismos productores 2018

    Universidad de Oviedo

    García Pérez, Cristina

  4. Benzo(a)pyrene control and transport processes in smoke meat products 2015

    Universidad de Oviedo

    Ledesma Santiso, Estefanía

  5. Intercambio iónico con resinas comerciales y sintetizadas para la retención de sulfamidas y tiocianatos en sistemas individuales y mezclados 2014

    Universidad de Oviedo

    LÓPEZ FERNÁNDEZ, Ana María

  6. Obtención de ácidos orgánicos por fermentación de subproductos lácteos 2013

    Universidad de Oviedo

    Alonso Tuero, Saúl

  7. Valorización de sangre de mataderos mediante el desarrollo de nuevos materiales y productos 2012

    Universidad de Oviedo

    HOYO GONZALEZ, Mª DEL PILAR

  8. Transformaciones de proteínas de sangre. Propiedades funcionales de materias primas y productos 2012

    Universidad de Oviedo

    Alvarez Garcia, Carlos

  9. Transporte en medios porosos saturados de materias particuladas e inmiscibles 2006

    Universidad de Oviedo

    DIAZ GARCIA, JAIME

  10. Diseño y funcionalización de resinas de base metacrilato-dimetacrilato para la separación por intercambio iónico de proteínas residuales de la industria alimentaria 2003

    Universidad de Oviedo

    PAREDES GARCÍA-VINIEGRAS, BENJAMÍN

  11. Separación de proteínas de sangre, análisis de alternativas 2000

    Universidad de Oviedo

    MOURE FERNÁNDEZ, FERNANDO