ANA BELEN
SOLDADO CABEZUELO
Profesora Ayudante Doctora
Alejandro
Argamentería Gutiérrez
Publicaciones en las que colabora con Alejandro Argamentería Gutiérrez (19)
2014
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Assessing the Value of a Portable Near Infrared Spectroscopy Sensor for Predicting Pork Meat Quality Traits of "Asturcelta Autochthonous Swine Breed"
Food Analytical Methods, Vol. 7, Núm. 1, pp. 151-156
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Cetosis subclínica en vacas lecheras durante el periodo de transición
Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 172, pp. 4-6
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Effect of total mixed ration composition and daily grazing pattern on milk production, composition and fatty acids profile of dairy cows
Journal of Dairy Research, Vol. 81, Núm. 4, pp. 471-478
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Subclinical ketosis on dairy cows in transition period in farms with contrasting butyric acid contents in silages
Scientific World Journal, Vol. 2014
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Uso de "unifeed" en alimentación de rumiantes
Ganadería, Núm. 93, pp. 50-53
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Visión global del proceso de evaluación de varidades de maíz para ensilar en Asturias (1996-2011)
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, Núm. 14, pp. 16-24
2013
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Modelling a quantitative ensilability index adapted to forages from wet temperate areas
Spanish journal of agricultural research, Vol. 11, Núm. 2, pp. 455-462
2012
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Evaluación agronómica de maíz tras aplicación de combinaciones de productos de calcio en terrenos ácidos
Nuevos retos de la ganadería extensiva: un agente de conservación en peligro de extinción
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Pastoreo convencional "vs" ecológico y producción láctea
MG Mundo ganadero, Año 23, Núm. 245, pp. 56-58
2011
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Ensayos de variedades de maíz para ensilar en Asturias (1996-2011). Diferencias entre variedades actuales y obsoletas y su relación con la venta de semillas
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 41, Núm. 2, pp. 211-227
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Obtención de un índice de ensilabilidad adaptado a zonas templado-húmedas a partir de una población de forrajes de parámetros de ensilabilidad conocida
Pastos, paisajes culturales entre tradición y nuevos paradigmas del siglo XXI
2010
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Comparación de dos sistemas de manejo en una pradera de raigrás inglés-trébol blanco
Pastos: fuente natural de energía: 4ª Reunión Ibérica de Pastos y Forrajes, 3-6 mayo, Zamora - Miranda do Douro
2009
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Effects of conventional versus organic management system on perennial ryegrass-white clover rotational grazing pastures: Grass allowance, milk yield and quality of grass and milk
Irish Journal of Agricultural and Food Research, Vol. 48, Núm. 2, pp. 264
2007
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Estabilidad aeróbica de ensilados de haboncillos vs en asociación con triticale, cultivados bajo condiciones orgánicas
Los sistemas forrajeros: entre la producción y el paisaje
2005
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Aplicación de la filosofía del infrarrojo cercano para la evaluación del valor nutritivo de habas forrajeras
Producciones agroganaderas: gestión eficiente y conservación del medio natural
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Evaluación de producción y valor nutritivo de las habas forrajeras como alternativa al raigrás italiano utilizadas como cultivo de invierno en rotación con el maíz
Producciones agroganaderas: gestión eficiente y conservación del medio natural
2004
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Evolución de la producción y ensilabilidad de la asociación triticale-haboncillos, según su estado de desarrollo
Pastos y ganadería extensiva
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Incidencia del análisis físico-químico y metabolitos de fermentación en la calidad nutritiva de ensilados de maíz
Pastos y ganadería extensiva