María Begoña de la
Roza Delgado
Publikationen, an denen er mitarbeitet María Begoña de la Roza Delgado (59)
2019
-
El grupo de Investigación Consolidado NySA: Nutrición y Sanidad Animal
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, Núm. 22, pp. 2-7
2018
-
Avances en la tecnología NIRS y su aplicación al análisis de ensilados de maíz
Pastoralismo y vías pecuarias: conectando tradición e innovación
-
Parity and grazing-time effects on milk fatty acid profile in dairy cows
Animal Production Science, Vol. 58, Núm. 7, pp. 1233-1238
-
Rapid on-site monitoring of fatty acid profile in raw milk using a handheld near infrared sensor
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 70, pp. 1-8
2017
-
Handheld NIRS sensors for routine compound feed quality control: Real time analysis and field monitoring
Talanta, Vol. 162, pp. 597-603
-
Matching portable NIRS instruments for in situ monitoring indicators of milk composition
Food Control, Vol. 76, pp. 74-81
-
Sensores NIRS para el control nutritivo y fermentativo de ensilados de maíz en explotación
Renaturalización vs. Ruralización
2016
-
Control de calidad de los frutos del castañar en el bosque mediante sensores portátiles
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, Núm. 18, pp. 28-33
-
Importancia del uso de aditivos en la calidad y estabilidad de los ensilados de leguminosas
Innovación sostenible en pastos: Hacia una agricultura de respuesta al cambio climático
2015
-
Alternativas forrajeras sostenibles como cultivo invernal en zonas templadas
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 45, Núm. 2, pp. 23-32
-
Leguminosas forrajeras en monocultivo o en asociación con otras especies como alternativa viable al cultivo invernal de raigrás italiano para rotar con maíz
Pastos y Forrajes en el siglo XXI
-
Microwave-Assisted Methodology Feasibility for One-Step Extraction and Transmethylation of Fatty Acids in Milk for GC-Mass Spectrometry
Food Analytical Methods, Vol. 8, Núm. 9, pp. 2250-2260
-
Suitability of faecal near-infrared reflectance spectroscopy (NIRS) predictions for estimating gross calorific value
Spanish journal of agricultural research, Vol. 13, Núm. 1
2014
-
Assessing the Value of a Portable Near Infrared Spectroscopy Sensor for Predicting Pork Meat Quality Traits of "Asturcelta Autochthonous Swine Breed"
Food Analytical Methods, Vol. 7, Núm. 1, pp. 151-156
-
Cetosis subclínica en vacas lecheras durante el periodo de transición
Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 172, pp. 4-6
-
Control de calidad de ensilados a nivel de explotación: del laboratorio al campo
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, Núm. 13, pp. 20-26
-
Effect of total mixed ration composition and daily grazing pattern on milk production, composition and fatty acids profile of dairy cows
Journal of Dairy Research, Vol. 81, Núm. 4, pp. 471-478
-
Subclinical ketosis on dairy cows in transition period in farms with contrasting butyric acid contents in silages
Scientific World Journal, Vol. 2014
-
Uso de "unifeed" en alimentación de rumiantes
Ganadería, Núm. 93, pp. 50-53
-
Visión global del proceso de evaluación de varidades de maíz para ensilar en Asturias (1996-2011)
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, Núm. 14, pp. 16-24