Theses Committees (6)

  1. Committee Member

    Caracterización físico-química, sensorial y microbiológica del embutido de la marca de garantía “chorizo asturiano” y evaluación cuantitativa del riesgo industrial de salmonella enterica y listeria monocytogenes 2020

    Universidad de Oviedo

    Prado Marrón, Natalia

  2. Committee Member

    Parámetros de calidad y características sensoriales de la carne de terneros de raza retinta criados en dos modelos de producción ecológica 2018

    Universidad de Sevilla

    López Gajardo, Adoración

  3. Chair of the Committee

    Caracterización productiva, de la calidad de la canal, de la carne y de la grasa de la raza bovina tudanca 2015

    Universidad de Zaragoza

    HUMADA MACHO, MARÍA JOSÉ

  4. Committee Member

    Aplicación de metodologías proteómicas al estudio de la estructura, modificaciones postraduccionales y diferenciación genética de la proteína faseolina en semilla de judía común (Phaseolus vulgaris L.) 2015

    Universidade de Santiago de Compostela

    López Pedrouso, María Dolores

  5. Secretary of the Committee

    Efecto del enriquecimiento de la dieta con ácidos grasos n-3 y cla sobre la calidad, las características sensoriales y la aceptabilidad del consumidor de la carne de vacuno 2014

    Universidad de Zaragoza

    Barahona Marco, Marta

  6. Committee Member

    Influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne de terneros sacrificados a dos niveles de acabado 2012

    Universidad de Zaragoza

    ALBERTÍ LASALLE, PERE