CARMEN
OLIVAN GARCIA
Dissertation
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Pastoreo de comunidades vegetales de montaña por vacuno y ovino 1995
Universidad de Oviedo
Dissertationen geleitet (2)
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Identificación de biomarcadores de calidad en la carne de vacuno y porcino relacionados con situaciones de estrés 2019
Universidad de Oviedo
Díaz Martínez, Fernando
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Evolución post-mortem de parámetros indicativos de calidad en carne de vacuno: efecto de la raza y el gen de la hipertrofia muscular 2010
Universidad de Oviedo
Gerichte für Dissertationen (6)
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Vokal des Gerichts
Caracterización físico-química, sensorial y microbiológica del embutido de la marca de garantía “chorizo asturiano” y evaluación cuantitativa del riesgo industrial de salmonella enterica y listeria monocytogenes 2020Universidad de Oviedo
Prado Marrón, Natalia
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Vokal des Gerichts
Parámetros de calidad y características sensoriales de la carne de terneros de raza retinta criados en dos modelos de producción ecológica 2018Universidad de Sevilla
López Gajardo, Adoración
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Präsident/in des Gerichts
Caracterización productiva, de la calidad de la canal, de la carne y de la grasa de la raza bovina tudanca 2015Universidad de Zaragoza
HUMADA MACHO, MARÍA JOSÉ
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Vokal des Gerichts
Aplicación de metodologías proteómicas al estudio de la estructura, modificaciones postraduccionales y diferenciación genética de la proteína faseolina en semilla de judía común (Phaseolus vulgaris L.) 2015Universidade de Santiago de Compostela
López Pedrouso, María Dolores
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Sekretär/in des Gerichts
Efecto del enriquecimiento de la dieta con ácidos grasos n-3 y cla sobre la calidad, las características sensoriales y la aceptabilidad del consumidor de la carne de vacuno 2014Universidad de Zaragoza
Barahona Marco, Marta
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Vokal des Gerichts
Influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne de terneros sacrificados a dos niveles de acabado 2012Universidad de Zaragoza
ALBERTÍ LASALLE, PERE