ANTONIO
BLANCO PRIETO
Profesor Asociado LOSU
Publications (28) ANTONIO BLANCO PRIETO publications
2022
-
Bienestar ocupacional: su contribución a la protección social y los Objetivos de Desarrollo Sostenible en la época post-COVID
Revista Diecisiete: Investigación Interdisciplinar para los Objetivos de Desarrollo Sostenible., Vol. 7
-
Bienestar ocupacional: su contribución a la protección social y los Objetivos de Desarrollo Sostenible en la época post-covid
Revista Diecisiete: Investigación Interdisciplinar para los Objetivos de Desarrollo Sostenible., Núm. 7, pp. 85-100
-
Corporate Social Responsibility: An analysis of occupational welfare through the GRI reports of large companies in Spain
RIO: Revista Internacional de Organizaciones, Núm. 28, pp. 35-62
2021
-
La contribución del bienestar ocupacional al cumplimiento de los ODS
El cambio inesperado: educación inclusiva y comunicación responsable ante la vulnerabilidad sobrevenida (Dykinson), pp. 274-288
2020
-
Regulación del bienestar ocupacional: entre la legislación y la responsabilidad social empresarial
RES. Revista Española de Sociología, Vol. 29, Núm. 2, pp. 367-384
-
Responsabilidad social corporativa, sostenibilidad y derechos humanos
Los derechos humanos en el siglo XXI: en la conmemoración del 70 aniversario de la Declaración (Edisofer), pp. 55-60
2019
-
Ls RSC en las empresas de supermercados y su contribución al cumplimiento de los objetivos de desarrollo sostenible
El supermercado: un modelo de proximidad equilibrada, accesible y circular (Thomson Reuters Aranzadi), pp. 669-686
2018
-
Valoración del estado nutricional de usuarios de ayuda alimentaria. Estudio de caso
Cuadernos de trabajo social, Vol. 31, Núm. 2, pp. 543-558
2017
-
Músicos célebres: biografías de los más ilustres compositores desde el siglo XVIII hasta nuestros días
transl.
Maxtor
-
Sostenibilidad de los sistemas alimentarios
Distribución y consumo, Año 27, Núm. 149, pp. 23-29
2016
-
Los diversos tipos de empresas agroalimentarias: su contribución a la cadena de suministro sostenible
El sistema alimentario: globalización, sostenibilidad, seguridad y cultura alimentaria (Thomson Reuters Aranzadi), pp. 453-469
-
Reducción de pérdidas y desperdicios alimentarios y bienestar social: una relación posible
Distribución y consumo, Año 26, Núm. 142, pp. 5-11
2015
-
Responsabilidad social empresarial e integración laboral de personas con discapacidad intelectual. Estudio de caso
Revista Española de Discapacidad (REDIS), Vol. 3, Núm. 1, pp. 211-217
2014
-
Las claves de la motivación
Barcelona : Ediciones B, 2014
2010
-
Las aportaciones de la sociología española a la responsabilidad social empresarial
Revista internacional de sociología, Vol. 68, Núm. 3, pp. 577-602
2009
-
Aprender a enseñar
Barcelona : Paidós, [2009]
-
Iniciativas comunitarias en materia de Responsabilidad Social Empresarial
Revista de fomento social, Núm. 254, pp. 231-258
2008
-
Aprender a motivar
Barcelona : Paidós, [2008]
-
El desarrollo de competencias cognitivas y de logro en el alumnado a través de la realización de proyectos de intervención social
II Jornadas de intercambio de experiencias en docencia universitaria en la Universidad de Oviedo
-
Flexibilidad y competencias profesionales: una perspectiva organizacional integradora.
Icade: Revista de la Facultad de Derecho, Núm. 75, pp. 249-266