Publicaciones en las que colabora con Cristina García (7)

2019

  1. A new synbiotic dairy food containing lactobionic acid and Lactobacillus casei

    International Journal of Dairy Technology, Vol. 72, Núm. 1, pp. 47-56

  2. Liquid-phase food fermentations with microbial consortia involving lactic acid bacteria: A review

    Food Research International, Vol. 119, pp. 207-220

2018

  1. Producción de ácidos lactobiónico/láctico y sistemas experimentales considerando la interacción entre microorganismos productores

    Producción de ácidos lactobiónico/láctico y sistemas experimentales considerando la interacción entre microorganismos productores

2017

  1. Microbial amensalism in Lactobacillus casei and Pseudomonas taetrolens mixed culture

    Bioprocess and Biosystems Engineering, Vol. 40, Núm. 7, pp. 1111-1122

  2. Preparación de leche enriquecida en ácido lactobiónico como prebiótico

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  3. Synbiotic Fermentation for the Co-Production of Lactic and Lactobionic Acids from Residual Dairy Whey

    Biotechnology Progress, Vol. 33, Núm. 5, pp. 1250-1256