Tesi epaimahaiak (14)

  1. Epaimahaiko Presidente/a

    Recuperación de condensados de industrias lacteas mediante tecnología de membranas. Evaluación técnica y económica 2015

    Universidad de Oviedo

    Suárez García, Adrián

  2. Epaimahaiko Secretario/a

    Obtención de ácidos orgánicos por fermentación de subproductos lácteos 2013

    Universidad de Oviedo

    Alonso Tuero, Saúl

  3. Epaimahaiko Secretario/a

    Fraccionamiento y producción de proteínas y péptidos activos a partir de sueros lácteos y derivados 2012

    Universidad de Oviedo

    Fernández Martínez, Ayoa

  4. Epaimahaiko Secretario/a

    Seguridad alimentaria: modelización y control del desarrollo de listeria en sistemas estructurados 2010

    Universidad de Oviedo

    NORIEGA FERNÁNDEZ, ESTEFANÍA

  5. Epaimahaiko Presidente/a

    Producción y aplicaciones medioambientales de enzimas ligninolíticas y lipolíticas 2008

    Universidade de Vigo

    DOMÍNGUEZ REPRESAS, ALBERTO

  6. Epaimahaikidea

    Producción de anticuerpos monoclonales (igg) para uso en la separación de proteínas alimentarias 2007

    Universidad de Oviedo

    LEGAZPI OLAVIDE, LOREA

  7. Epaimahaiko Secretario/a

    Recuperación de agua y de agentes de limpieza industrial: diseño de un sistema integrado con membranas para la recuperación de detergentes de fase única 2007

    Universidad de Oviedo

    Fernández Martínez, Pablo

  8. Epaimahaiko Secretario/a

    Biorremediación ex situ de suelos arenosos contaminados con compuestos fenólicos 2006

    Universidad de Oviedo

    GULARTE HERNANDEZ, FEDERICO

  9. Epaimahaikidea

    Producción del antibiótico beta-lactámico tienamicina por streptomyces cattleya 2003

    Universidad de Oviedo

    GONZÁLEZ FERNÁNDEZ JUAN ANTONIO

  10. Epaimahaiko Secretario/a

    Leches fermentadas comerciales: características microbiológicas y aplicación del dióxido de carbono al proceso de elaboración y conservación 2002

    Universidad de Oviedo

    GUEIMONDE FERNÁNDEZ, MIGUEL

  11. Epaimahaiko Secretario/a

    Producción de un fermento láctico mixto para quesería, concentrado y liofilizado, mediante fermentación en discontinuo y en continuo 2000

    Universidad de Oviedo

    CARCOBA RUIZ, ROBERTO

  12. Epaimahaiko Secretario/a

    Tratamiento biológicos de aguas residuales de coquería 2000

    Universidad de Oviedo

    RANCAÑO PEREZ, AMADOR

  13. Epaimahaiko Secretario/a

    Etapas del proceso de tratamiento biológico de aguas residuales procedentes de la industria química textil 1998

    Universidad de Oviedo

    TRELLES GARCIA IGNACIO JOSE

  14. Epaimahaiko Secretario/a

    Purificación parcial de las inmunoglobulinas del lactosuero por tecnología con membranas 1998

    Universidad de Oviedo

    ARAGOZA ARAGOZA, CARLOS