MARIA JOSEFA
RODRIGUEZ COLUNGA
Investigador/a
Publicaciones en las que colabora con MARIA JOSEFA RODRIGUEZ COLUNGA (4)
2011
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Tenderización post-mortem de la carne de los distin-tos biotipos amparados por la IGP ternera asturiana
Archivos de zootecnia, Vol. 60, Núm. 231, pp. 333-336
2010
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Eating quality of beef from biotypes included in the PGI "Ternera Asturiana" showing distinct physicochemical characteristics and tenderization pattern
Meat Science, Vol. 86, Núm. 2, pp. 343-351
2007
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Activity of cathepsins during beef aging related to mutations in the myostatin gene
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 87, Núm. 2, pp. 192-199
2006
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Enzimas antioxidantes en la maduración de carne de vacuno procedente de dos cabañas autóctonas asturianas
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 3, pp. 288-303