Koldo Osoro Otaduy-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (11)

2023

  1. Effect of anatomical location on the chemical composition of longissimus thoracis et lumborum muscle in cattle

    52nd International Congress of Meat Science and Technology: Harnessing and exploiting global opportunities (Brill), pp. 191-192

  2. Relationship between consumer scores and oxidative status of beef

    52nd International Congress of Meat Science and Technology: Harnessing and exploiting global opportunities (Brill), pp. 581-582

2014

  1. Posibilidades y limitaciones del cebo ecológico de terneros en Asturias

    Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, Núm. 13, pp. 37-44

  2. Presentación del Proyecto Mayor Flavor

    Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, Núm. 13, pp. 68-69

2011

  1. Puesta en valor de la carne de vacuno mayor en Asturias y en la Cornisa Cantábrica

    Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, Núm. 10, pp. 46-53

  2. Tenderización post-mortem de la carne de los distin-tos biotipos amparados por la IGP ternera asturiana

    Archivos de zootecnia, Vol. 60, Núm. 231, pp. 333-336