FELIPE
LOMBO BRUGOS
Profesor Titular de Universidad
Thesis
Supervised Theses (7)
-
Nuevos productos naturales clorados con actividad antimicrobiana procedentes de microalgas: Clorosphaerolactilatos y Clorosulfolípidos 2023
Universidad de Oviedo
-
Development of a novel, non destructive, real time and portable method for the detection of complex bacterial biofilms in the agri food industry 2023
Universidad de Oviedo
Altun, Nazan
-
Caracterización físico-química, sensorial y microbiológica del embutido de la marca de garantía “chorizo asturiano” y evaluación cuantitativa del riesgo industrial de salmonella enterica y listeria monocytogenes 2020
Universidad de Oviedo
Prado Marrón, Natalia
-
Caracterización físico química, organo léptica y microbiana del embutido de la marca Chorizo Asturiano" y evaluación cuantitativa del riesgo de salmonella spp. y listeria monocytogenes" 2020
Universidad de Oviedo
Prado Marrón, Natalia
-
Modulación de procesos inflamatorios y neoplásicos en colon mediante alimentos funcionales en modelos animales murinos 2018
Universidad de Oviedo
-
Producción heteróloga de novo de estilbenos y flavonoides en streptomyces 2015
Universidad de Oviedo
-
Diseño de un sistema múltiple de detección y cuantificación de patógenos de transmisión alimentaria 2013
Universidad de Oviedo
Thesis Mentoring (1)
Theses Committees (14)
-
Committee Member
Carbohidratos prebióticos: Mecanismos de digestión, modulación de la microbiota y síntesis de nuevos oligosacáridos 2022Universidad Autónoma de Madrid
Gallego Lobillo, Pablo
-
Secretary of the Committee
Modelos de interacción microbiota-hospedador en entorno intestinal y su aplicación en el desarrollo de productos probióticos y prebióticos 2020Universidad de Oviedo
Nogacka, Alicja Maria
-
Secretary of the Committee
Asociación entre la dieta mediterránea y la composición y actividad de la microbiota intestinal en una muestra de sujetos sin patología declarada 2019Universidad de Oviedo
GUTIERREZ DIAZ, ISABEL
-
Secretary of the Committee
Papel de los exopolisacáridos de bifidobacterium animalis subsp. Lactis en el ecosistema intestinal 2019Universidad de Oviedo
Castro Bravo, Nuria
-
Secretary of the Committee
Producción de ácidos lactobiónico/láctico y sistemas experimentales considerando la interacción entre microorganismos productores 2018Universidad de Oviedo
García Pérez, Cristina
-
Secretary of the Committee
Efecto de la concentración citosólica de cobre en la germinación y el metabolismo secundario de streptomyces coelicolor 2018Universidad de Oviedo
-
Committee Member
Mejora genética de cepas de streptomyces coelicolor para la producción de metabolitos secundarios mediante el estudio de su regulación por sistemas de dos componentes 2018Universidad de Salamanca
Antoraz Martín, Sergio
-
Secretary of the Committee
Desarrollo de streptomyces: regulación y aplicaciones industriales 2017Universidad de Oviedo
-
Committee Member
Polimorfismo y actividad biológica de los inhibidores Bowman-Birk en leguminosas 2017Universidad de Granada
Arques Mengual, María del Carmen
-
Chair of the Committee
Identificación y caracterización de las bacterias responsables de la acumulación de histamina en queso 2016Universidad de Oviedo
Díaz García, María
-
Secretary of the Committee
Pseudomonas fitopatógenas en malas hierbas que acompañan al cultivo de la judía: identificación, tipificación y patogenicidad 2013Universidad de Oviedo
Fernández Sanz, Ana Maria
-
Secretary of the Committee
Epidemiología molecular y bases genéticas de la resistencia y virulencia de Staphylococcus aureus de diferente origen 2011Universidad de Oviedo
Argudín Regueiro, María de los Ángeles
-
Secretary of the Committee
Brotes de Samonelosis en el Principado de Asturias (2002-2009): caracterización y adscripción a grupos genómicos de cepas implicadas 2011Universidad de Oviedo
BANCES GONZÁLEZ, MARÍA MARGARITA
-
Committee Member
Sistemas de dos componentes y regulación de la producción de antibióticos en Streptomyces coelicolor 2010Universidad de Salamanca
Yepes García, Ana