Publicaciones en las que colabora con MARTA FERNANDEZ BARCALA (18)

2024

  1. Unraveling agricultural cooperatives’ performance measurement: a literature review

    International Food and Agribusiness Management Review, Vol. 27, Núm. 1, pp. 26-55

2013

  1. How to manufacture quality: The diversity of institutional solutions and how they interact in agrifood markets

    The Manufacturing of Markets: Legal, Political and Economic Dynamics (Cambridge University Press), pp. 37-57

2009

  1. Análisis de eficiencia en el sistema hotelero español: una aplicación al caso de Sol Meliá

    Investigaciones europeas de dirección y economía de la empresa, Vol. 15, Núm. 3, pp. 87-103

  2. Factors influencing guests' hotel quality appraisals

    European Journal of Tourism Research, Vol. 2, Núm. 1, pp. 25-40

2008

  1. ¿Cómo organizar una cadena hotelera?: la elección de la forma de gobierno

    Cuadernos de economía y dirección de la empresa, Núm. 37, pp. 67-95

2007

  1. Elección de la forma organizativa en las cadenas hoteleras: el caso de Sol Meliá

    Decisiones basadas en el conocimiento y en el papel social de la empresa: XX Congreso anual de AEDEM

  2. ¿Cómo organizar una cadena hotelera? La elección de la forma de gobierno

    Notas técnicas: [continuación de Documentos de Trabajo FUNCAS]

2006

  1. Brand equity in the European fruit and vegetable sector: A transaction cost approach

    International Journal of Research in Marketing, Vol. 23, Núm. 1, pp. 31-44

  2. Elección de la forma organizativa en las cadenas hoteleras: el caso de Sol Meliá

    Papers de Turisme, Núm. 39, pp. 25-43

  3. The Governance of Quality: The Case of the Agrifood Brand Names

    Notas técnicas: [continuación de Documentos de Trabajo FUNCAS]

2003

  1. Quality assurance mechanisms in agrifood: The case of the Spanish fresh meat sector

    International Journal of Agricultural Resources, Governance and Ecology, Vol. 2, Núm. 3-4, pp. 361-382