Research Portal Logo: Universidad de Oviedo Logo: Universidad de Oviedo Sign in
Groups Researchers Results
Foto de PILAR

PILAR
ARIAS ABRODO

Profile Publications Collaboration Theses

Supervised Theses (3)

  1. Caracterización de mostos de manzana de sidra, en base a su perfil aromático, mediante cromatografía de gases utilizando fases estacionarias comerciales y de líquidos iónicos de nuevo diseño 2016

    Universidad de Oviedo

    Pello Palma, Jairo

  2. Desarrollo de metodologías analíticas basadas en la microextracción en fase sólida y la cromatografía de gases de alta velocidad para la caracterización del aroma de manzanas de sidra asturianas 2016

    Universidad de Oviedo

    DÍAZ LLORENTE, DANIEL

  3. Composición química de la sidra: caracterización y propiedades espumantes 2002

    Universidad de Oviedo

    MARGOLLES CABRALES, INMACULADA

Theses Committees (7)

  1. Secretary of the Committee

    Influencia del origen y la tecnología de elaboración sobre el perfil aromático y olfatométrico de la sidra 2015

    Universidad de Oviedo

    Antón Díaz, María José

  2. Secretary of the Committee

    Nueva fases estacionarias para cromatografía de gases y recubrimientos para microextracción en fase sólida basados en líquidos iónicos 2012

    Universidad de Oviedo

    Jaime González Álvarez

  3. Secretary of the Committee

    Caracterización de sidras asturianas en función del perfil cromatográfico de proteínas y sus propiedades espumantes 2007

    Universidad de Oviedo

    EXPOSITO CIMADEVILLA, YOANA

  4. Secretary of the Committee

    Determinación de gemcitabina y de sus metabolitos por hplc en clínica. Interacción con otros fármacos antitumorales 2005

    Universidad de Oviedo

    LOSA RIERA, RAQUEL

  5. Secretary of the Committee

    Aplicación de técnicas miniaturizadas de cromatografía líquida a la determinación de vitaminas y provitaminas liposolubles en leche y derivados 2002

    Universidad de Oviedo

    FERNANDEZ RUBIO, M. PILAR

  6. Secretary of the Committee

    Análisis de vitaminas liposolubles por cromatografía líquida con columnas de microdiámetro 1994

    Universidad de Oviedo

    ESCOTET ARIAS VICTOR JOSE

  7. Secretary of the Committee

    Fermentaciones espontáneas e inducidas en sidra natural asturiana 1994

    Universidad de Oviedo

    CABRANES BENDUERO, CARMEN

  • Contact
  • Legal notice
  • Site map
translate en arrow_drop_down
translate en arrow_drop_down es ca eu gl fr de
Relevants
  • Oviedo University
  • Library
  • RUO
  • Blog Difunde Uniovi
Research
  • Research Vice-rectorate
  • Knowledge Transfer Vice-rectorate
UniOvi in the network
  • Facebook Facebook
  • BlueSky BlueSky
  • Instagram Instagram
  • Youtube Youtube
  • LinkedIn LinkedIn

With the collaboration of:

Logo Ministerio Fecyt
Data updated as of: 16-04-2025 info

Portal documents are updated daily. This date refers to the updating of information related to the portal structure (people, research groups, organizational units, projects...).

CRIS project developed in collaboration with Fundación Dialnet (University of La Rioja)