PILAR
ARIAS ABRODO
Investigadora hasta 2022
Tesis dirigidas (3)
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Desarrollo de metodologías analíticas basadas en la microextracción en fase sólida y la cromatografía de gases de alta velocidad para la caracterización del aroma de manzanas de sidra asturianas 2016
Universidad de Oviedo
DÍAZ LLORENTE, DANIEL
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Caracterización de mostos de manzana de sidra, en base a su perfil aromático, mediante cromatografía de gases utilizando fases estacionarias comerciales y de líquidos iónicos de nuevo diseño 2016
Universidad de Oviedo
Pello Palma, Jairo
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Composición química de la sidra: caracterización y propiedades espumantes 2002
Universidad de Oviedo
MARGOLLES CABRALES, INMACULADA
Tribunales de tesis (7)
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Secretaria del tribunal
Influencia del origen y la tecnología de elaboración sobre el perfil aromático y olfatométrico de la sidra 2015Universidad de Oviedo
Antón Díaz, María José
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Secretaria del tribunal
Nueva fases estacionarias para cromatografía de gases y recubrimientos para microextracción en fase sólida basados en líquidos iónicos 2012Universidad de Oviedo
Jaime González Álvarez
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Secretaria del tribunal
Caracterización de sidras asturianas en función del perfil cromatográfico de proteínas y sus propiedades espumantes 2007Universidad de Oviedo
EXPOSITO CIMADEVILLA, YOANA
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Secretaria del tribunal
Determinación de gemcitabina y de sus metabolitos por hplc en clínica. Interacción con otros fármacos antitumorales 2005Universidad de Oviedo
LOSA RIERA, RAQUEL
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Secretaria del tribunal
Aplicación de técnicas miniaturizadas de cromatografía líquida a la determinación de vitaminas y provitaminas liposolubles en leche y derivados 2002Universidad de Oviedo
FERNANDEZ RUBIO, M. PILAR
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Secretaria del tribunal
Fermentaciones espontáneas e inducidas en sidra natural asturiana 1994Universidad de Oviedo
CABRANES BENDUERO, CARMEN
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Secretaria del tribunal
Análisis de vitaminas liposolubles por cromatografía líquida con columnas de microdiámetro 1994Universidad de Oviedo
ESCOTET ARIAS VICTOR JOSE