Emmánuel Lizcano Fernández-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (13)

2020

  1. Sea-based aquafarming and traditional fishery: Oceans apart?

    Journal of Rural Studies, Vol. 78, pp. 123-130

2018

  1. Innovation or ‘Inventions’? The conflict between latent assumptions in marine aquaculture and local fishery

    Public Understanding of Science, Vol. 27, Núm. 2, pp. 214-228

  2. Los significados de comer fuera

    RES. Revista Española de Sociología, Vol. 27, Núm. 2, pp. 237-249

  3. Viajar con la tradición: Los pescadores artesanales ante la pesca-turismo en la Comunidad Valenciana (España)

    Cuadernos de turismo, Núm. 41, pp. 279-293

2017

  1. Aquaculture stakeholders role in fisheries co-management

    Marine Policy, Vol. 76, pp. 130-135

  2. Cocinando significados: La construcción culinaria de espacios

    Comer fuera de casa: Las opciones alimentarias de las nuevas relaciones sociales (Icaria), pp. 23-40

2016

  1. Anhelos y recelos alimentarios: su prefiguración en la literatura utópica del siglo XIX

    REIS: Revista Española de Investigaciones Sociológicas, Núm. 153, pp. 61-76

2015

  1. Pero ¿comen los utópicos?

    Pensar con la historia desde el siglo XXI: actas del XII Congreso de la Asociación de Historia Contemporánea

2014

  1. Gestión pesquera y sostenibilidad ecológica en el puerto de Gandía: el papel de los pescadores y sus instituciones

    Crisis y cambio. Propuestas desde la Sociología: actas del XI Congreso Español de Sociología. Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Ciencias Políticas y Sociología. 10-12 de julio de 2013

2012

  1. Apuntes sobre metodología y técnicas cualitativas aplicadas a la investigación socioambiental

    Intersticios: Revista sociológica de pensamiento crítico, Vol. 6, Núm. 1, pp. 25-42

  2. Comer en Utopía

    REIS: Revista Española de Investigaciones Sociológicas, Núm. 137, pp. 79-98