Nuevos biomarcadores para la detección temprana de defectos de calidad en la carne de vacuno

  1. Laura González Blanco 1
  2. Verónica Sierra Sánchez 1
  3. Yolanda Diñeiro García 1
  4. Pepa García Espina 1
  5. Mamén Oliván García 1
  1. 1 SERIDA. Asturias. España
Aldizkaria:
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA

ISSN: 1135-6030

Argitalpen urtea: 2022

Zenbakia: 26

Orrialdeak: 25-30

Mota: Artikulua

Beste argitalpen batzuk: Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA

Laburpena

El sector cárnico ocupa el primer lugar de la industria española de alimentos y bebidas, representando una cifra de negocio de 26.882 millones de euros que constituye el 22,6% de todo el sector alimentario español y supone aproximadamente el 2,24% del PIB nacional (según datos de la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE))