Elaboración de cava con levaduras autóctonas de la D.O. Ribera del Guadiana

  1. Zamora de Alba, Emiliano 1
  2. Alvarez, Manuel 3
  3. Álvarez Álvarez, Pedro 3
  4. Maqueda Gil, Matilde Jesús 2
  5. Barrio Vélez, Isabel María 2
  6. Álvarez Franco, María Luz 1
  7. Cotilla del Hoyo, Pedro 1
  8. Velázquez Otero, María Rocío 2
  9. Ramírez Fernández, Manuel 2
  1. 1 Junta de Extremadura
    info

    Junta de Extremadura

    Mérida, España

    ROR https://ror.org/01df4mv68

  2. 2 Universidad de Extremadura
    info

    Universidad de Extremadura

    Badajoz, España

    ROR https://ror.org/0174shg90

  3. 3 Heral Enología SC., Badajoz
Libro:
Avances en microbiología de los alimentos
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-695-4093-0

Año de publicación: 2012

Páginas: 321-323

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (18. 2012. Logroño)

Tipo: Aportación congreso