FRACCIONES DIFERENCIADAS DE YEMA DE HUEVO, SU PROCEDIMIENTO DE OBTENCION Y SUS USOS
-
Inventeurs/trices:
- JOSE MARIO DIAZ FERNANDEZ
- PAREDES GARCIA-VINIEGRAS, BENJAMIN
- AMANDA LACA PEREZ
-
Universidad de Oviedo
info
Universidad de Oviedo
Oviedo, España
ES2310500A1 (01-01-2009)
ES2310500B2 (15-03-2010)
P200802383 (04-08-2008)
Résumé
Fracciones diferenciadas de yema de huevo, su procedimiento de obtención y sus usos. La presente invención se refiere a un método para la separación de fracciones de la yema de huevo sin el empleo de disolventes orgánicos. También se refiere a distintas fracciones obtenidas según este método y al uso de las mismas en distintos tipos de procesos.
Además, se refiere a la mayonesa y a un sustitutivo de huevo obtenidos a partir de alguna de las fracciones separadas.
De aplicación en diversos sectores industriales como el alimentario, el cosmético o el farmacéutico.