Encarnación
Aguilar Criado
Publicaciones en las que colabora con Encarnación Aguilar Criado (7)
2022
-
Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales
La España rural: retos y oportunidades de futuro (Cajamar Caja Rural), pp. 347-363
-
Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales
Mediterráneo económico, Núm. 35, pp. 347-363
-
Methodological challenges in the analysis of agrifood systems: a mixed-method approach
Entreciencias: Diálogos en la sociedad del conocimiento, Vol. 10, Núm. 24, pp. 1-18
2020
-
La «nueva cultura del aceite» como eje de transformación en los territorios olivareros andaluces
AIBR: Revista de Antropología Iberoamericana, Vol. 15, Núm. 1, pp. 79-104
2019
-
Motivations to consume ecological foods in alternative food networks (AFNs) in Southern Spain
British Food Journal, Vol. 121, Núm. 11, pp. 2565-2577
-
The role of knowledge in constructing the quality of olive oil in Spain
Sustainability (Switzerland), Vol. 11, Núm. 15
2018
-
Las nociones de territorio, cultura y naturaleza en el consumo de los productos de calidad
Memoria del 56º Congreso Internacional de Americanistas [Recurso electrónico]: Antropología