Publikationen, an denen er mitarbeitet Encarnación Aguilar Criado (7)

2022

  1. Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales

    La España rural: retos y oportunidades de futuro (Cajamar Caja Rural), pp. 347-363

  2. Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales

    Mediterráneo económico, Núm. 35, pp. 347-363

  3. Methodological challenges in the analysis of agrifood systems: a mixed-method approach

    Entreciencias: Diálogos en la sociedad del conocimiento, Vol. 10, Núm. 24, pp. 1-18

2020

  1. La «nueva cultura del aceite» como eje de transformación en los territorios olivareros andaluces

    AIBR: Revista de Antropología Iberoamericana, Vol. 15, Núm. 1, pp. 79-104

2018

  1. Las nociones de territorio, cultura y naturaleza en el consumo de los productos de calidad

    Memoria del 56º Congreso Internacional de Americanistas [Recurso electrónico]: Antropología