Beneficios potenciales de la implantación de la dirección de proyectos en la industria alimentaria

  1. Antonio Gil Domínguez
  2. Joaquín Bienvenido Ordieres Meré
  3. Fernando Alba Elías
  4. Eliseo Pablo Vergara González
  5. Marina Corral Bobadilla
Libro:
X Congreso Internacional de Ingeniería de Proyectos: Valencia, 13-15 Septiembre 2006. Actas

Editorial: edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València ; Universitat Politècnica de València

ISBN: 84-9705-987-5

Año de publicación: 2006

Páginas: 2244-2251

Congreso: CIDIP. Congreso Internacional de Ingeniería de Proyectos (10. 2006. Valencia)

Tipo: Aportación congreso

Resumen

Este trabajo responde a la necesidad de cambio que existe en la forma de trabajar de las fábricas del sector alimentario con el equipo de ingeniería, al ser este un Dpto. de nueva creación. Se explica el tipo de industria a la que esta dirigido en la introducción, para exponer mas adelante la metodología de implantación que se va a llevar a cabo y una formula de evaluación de esta metodología. Se espera que esta forma de trabajo se realimente mediante la ejecución de sus propios proyectos obteniendo así finalmente los beneficios planteados.