Mecanismos de acción de los probióticos
- T. Requena Rolanía 1
- E. Suárez Fernández 2
- 1 Departamento de Biotecnología y Microbiología de Alimentos. Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL, CSIC-UAM)
- 2 Área de Microbiología. Universidad de Oviedo. Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud
- Guillermo Álvarez Calatayud (coord.)
- Francisco Guarner Aguilar (coord.)
- Ascensión Marcos Sánchez (coord.)
- Juan Miguel Rodríguez Gómez (coord.)
- Teresa Requena Rolanía (coord.)
- J. Evaristo Suárez Fernández (coord.)
- Mónica De la Fuente del Rey (coord.)
- Alfonso Clemente Gimeno (coord.)
- Rosaura Leis Trabazo (coord.)
- Miguel Gueimonde Fernández (coord.)
- Abelardo Margolles Barros (coord.)
- José Manuel Martín Villa (coord.)
- María Carmen Collado Amores (coord.)
- Silvia Gómez Senent (coord.)
- David A. Beltrán Vaquero (coord.)
Éditorial: Ergon
ISBN: 978-84-18576-49-2
Année de publication: 2023
Pages: 203-207
Type: Chapitre d'ouvrage