Mecanismos de acción de los probióticos

  1. T. Requena Rolanía 1
  2. E. Suárez Fernández 2
  1. 1 Departamento de Biotecnología y Microbiología de Alimentos. Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL, CSIC-UAM)
  2. 2 Área de Microbiología. Universidad de Oviedo. Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud
Llibre:
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica
  1. Guillermo Álvarez Calatayud (coord.)
  2. Francisco Guarner Aguilar (coord.)
  3. Ascensión Marcos Sánchez (coord.)
  4. Juan Miguel Rodríguez Gómez (coord.)
  5. Teresa Requena Rolanía (coord.)
  6. J. Evaristo Suárez Fernández (coord.)
  7. Mónica De la Fuente del Rey (coord.)
  8. Alfonso Clemente Gimeno (coord.)
  9. Rosaura Leis Trabazo (coord.)
  10. Miguel Gueimonde Fernández (coord.)
  11. Abelardo Margolles Barros (coord.)
  12. José Manuel Martín Villa (coord.)
  13. María Carmen Collado Amores (coord.)
  14. Silvia Gómez Senent (coord.)
  15. David A. Beltrán Vaquero (coord.)

Editorial: Ergon

ISBN: 978-84-18576-49-2

Any de publicació: 2023

Pàgines: 203-207

Tipus: Capítol de llibre