Análisis genómico de cepas de "Lactococcus lactis" subsp. "lactis" y "Streptococcus thermophilus" productoras de ácido gamma-aminobutírico (GABA)

  1. José Alejandro Valenzuela 1
  2. Lucía Vázquez 1
  3. Javier Rodríguez 1
  4. Ana Belén Flórez 1
  5. Olga M. Vasek 2
  6. Baltasar Mayo 1
  1. 1 Instituto de Productos Lácteos de Asturias (IPLA)
  2. 2 Universidad Nacional del Nordeste (CONICET-UNNE)
Libro:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Editorial: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Año de publicación: 2022

Páginas: 147-148

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Tipo: Aportación congreso