Análisis genómico de cepas de "Lactococcus lactis" subsp. "lactis" y "Streptococcus thermophilus" productoras de ácido gamma-aminobutírico (GABA)
- José Alejandro Valenzuela 1
- Lucía Vázquez 1
- Javier Rodríguez 1
- Ana Belén Flórez 1
- Olga M. Vasek 2
- Baltasar Mayo 1
- 1 Instituto de Productos Lácteos de Asturias (IPLA)
- 2 Universidad Nacional del Nordeste (CONICET-UNNE)
- Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
- Rosario Lucas López (coord.)
- Elena Ortega Morente (coord.)
- Rubén Pérez Pulido (coord.)
- Mª José Grande Burgos (coord.)
- Antonio Cobo Molinos (coord.)
- Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)
Editorial: Universidad de Jaén
ISBN: 978-84-09-45137-1
Any de publicació: 2022
Pàgines: 147-148
Congrés: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)
Tipus: Aportació congrés