Caracterización morfológica y genética de poblaciones locales de maíz para forraje y granoAvance de resultados

  1. Luis J. Royo 1
  2. Jorge Díez 2
  3. Jaime Alonso 2
  4. Rocio Pelayo 3
  5. Consuelo González 1
  6. Adela Martínez Fernández 1
  1. 1 Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario
    info

    Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario

    Villaviciosa, España

    ROR https://ror.org/043gz6e45

  2. 2 Universidad de Oviedo
    info

    Universidad de Oviedo

    Oviedo, España

    ROR https://ror.org/006gksa02

  3. 3 Departamento de Producción Animal. Universidad de León
Revista:
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA

ISSN: 1135-6030

Año de publicación: 2020

Número: 23

Páginas: 6-11

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA