Control de calidad en carne de cerdo envasada en atmósferas modificadas

  1. Sierra Sánchez, Verónica
  2. Fernández-Ibáñez, Valle
  3. Oliván, Mamen
  4. Soldado Cabezuelo, Ana Belén
  5. Osoro Otaduy, Koldo
  6. Prado, Natalia
  7. Álvarez, Bárbara
  8. González, Pelayo
  9. Díaz, Juan
Revista:
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico

ISSN: 1132-2675

Año de publicación: 2010

Número: 192

Páginas: 44-51

Tipo: Artículo

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Resumen

Asincar y el Seride han desarrollado un trabajo en el que analizan cómo afecta el envasado en atmósfera modificada con 2 mezclas diferentes de gases a la calidad de la carne de cerdo. El objetivo que persiguen es seleccionar las condiciones óptimas de envasado y ver la viabilidad de determinar in situ la calidad higiénica sanitaria y sensorial de la carne de cerdo a lo largo de todo el proceso de comercialización.