Control de calidad en carne de cerdo envasada en atmósferas modificadas
- Sierra Sánchez, Verónica
- Fernández-Ibáñez, Valle
- Oliván, Mamen
- Soldado Cabezuelo, Ana Belén
- Osoro Otaduy, Koldo
- Prado, Natalia
- Álvarez, Bárbara
- González, Pelayo
- Díaz, Juan
ISSN: 1132-2675
Año de publicación: 2010
Número: 192
Páginas: 44-51
Tipo: Artículo
Otras publicaciones en: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico
Resumen
Asincar y el Seride han desarrollado un trabajo en el que analizan cómo afecta el envasado en atmósfera modificada con 2 mezclas diferentes de gases a la calidad de la carne de cerdo. El objetivo que persiguen es seleccionar las condiciones óptimas de envasado y ver la viabilidad de determinar in situ la calidad higiénica sanitaria y sensorial de la carne de cerdo a lo largo de todo el proceso de comercialización.