Ingesta de tonalín, monohidrato de creatina y té verde. Variaciones de la composición corporal
- Cangas Morán, Ramón de
- Purificación López Sela Directora
- Juan Ignacio Brime Casanueva Director
Universidad de defensa: Universidad de Oviedo
Fecha de defensa: 13 de enero de 2011
- Manuel Vijande Vázquez Presidente/a
- Jesús Navas Méndez Secretario/a
- Marzo Edir Da Silva Grigoletto Vocal
- Nancy Babio Vocal
- Miguel del Valle Soto Vocal
Tipo: Tesis
Resumen
Se trata de un estudio a doble ciego, cuyo objetivo es observar variaciones en la composición corporal ( pérdida de grasa) de individuos adultos sanos que practican actividad física y siguen unas pautas de alimentación saludable, como consecuencia de la ingesta de tonalín, creatina y té verde. La conclusión es que el tonalín ayuda a reducir la grasa corporal de una forma estadísticamente significativa. La creatina y té verde ingeridos junto al tonalín, no mejoran los resultados.