Ingesta de tonalín, monohidrato de creatina y té verde. Variaciones de la composición corporal

  1. Cangas Morán, Ramón de
Dirigida por:
  1. Purificación López Sela Directora
  2. Juan Ignacio Brime Casanueva Director

Universidad de defensa: Universidad de Oviedo

Fecha de defensa: 13 de enero de 2011

Tribunal:
  1. Manuel Vijande Vázquez Presidente/a
  2. Jesús Navas Méndez Secretario/a
  3. Marzo Edir Da Silva Grigoletto Vocal
  4. Nancy Babio Vocal
  5. Miguel del Valle Soto Vocal
Departamento:
  1. Biología Funcional

Tipo: Tesis

Teseo: 302302 DIALNET lock_openRUO editor

Resumen

Se trata de un estudio a doble ciego, cuyo objetivo es observar variaciones en la composición corporal ( pérdida de grasa) de individuos adultos sanos que practican actividad física y siguen unas pautas de alimentación saludable, como consecuencia de la ingesta de tonalín, creatina y té verde. La conclusión es que el tonalín ayuda a reducir la grasa corporal de una forma estadísticamente significativa. La creatina y té verde ingeridos junto al tonalín, no mejoran los resultados.