Ingesta de tonalín, monohidrato de creatina y té verde. Variaciones de la composición corporal

  1. Cangas Morán, Ramón de
Supervised by:
  1. Purificación López Sela Director
  2. Juan Ignacio Brime Casanueva Director

Defence university: Universidad de Oviedo

Fecha de defensa: 13 January 2011

Committee:
  1. Manuel Vijande Vázquez Chair
  2. Jesús Navas Méndez Secretary
  3. Marzo Edir Da Silva Grigoletto Committee member
  4. Nancy Babio Committee member
  5. Miguel del Valle Soto Committee member
Department:
  1. Biología Funcional

Type: Thesis

Teseo: 302302 DIALNET lock_openRUO editor

Abstract

Se trata de un estudio a doble ciego, cuyo objetivo es observar variaciones en la composición corporal ( pérdida de grasa) de individuos adultos sanos que practican actividad física y siguen unas pautas de alimentación saludable, como consecuencia de la ingesta de tonalín, creatina y té verde. La conclusión es que el tonalín ayuda a reducir la grasa corporal de una forma estadísticamente significativa. La creatina y té verde ingeridos junto al tonalín, no mejoran los resultados.