Preparación de biosensores enzimáticos e inmunosensores basados en electrodos modificados con nanopartículas de oro

  1. Carralero Sanz, Veronica
Dirigida por:
  1. Araceli González Cortés Director/a
  2. José Manuel Pingarrón Carrazón Director/a
  3. Paloma Yáñez Sedeño Director/a

Universidad de defensa: Universidad Complutense de Madrid

Fecha de defensa: 31 de octubre de 2008

Tribunal:
  1. Luis María Polo Díez Presidente/a
  2. María Lourdes Agüí Chicharro Secretario/a
  3. Agustín Costa García Vocal
  4. Lucas Hernández Hernández Vocal
  5. Arben Merkoçi Vocal

Tipo: Tesis

Resumen

El objetivo principal de este trabajo ha sido aprovechar las ventajas del empleo de superficies electródicas nanoestructuradas para el desarrollo de biosensores electroquímicos con características analíticas mejoradas con respecto a otros diseños y la aplicación de los mismos a muestras reales de interés.