Preparación de biosensores enzimáticos e inmunosensores basados en electrodos modificados con nanopartículas de oro

  1. Carralero Sanz, Veronica
Dirigida per:
  1. Araceli González Cortés Director/a
  2. José Manuel Pingarrón Carrazón Director/a
  3. Paloma Yáñez Sedeño Director/a

Universitat de defensa: Universidad Complutense de Madrid

Data de defensa: 31 de d’octubre de 2008

Tribunal:
  1. Luis María Polo Díez President/a
  2. María Lourdes Agüí Chicharro Secretari/ària
  3. Agustín Costa García Vocal
  4. Lucas Hernández Hernández Vocal
  5. Arben Merkoçi Vocal

Tipus: Tesi

Resum

El objetivo principal de este trabajo ha sido aprovechar las ventajas del empleo de superficies electródicas nanoestructuradas para el desarrollo de biosensores electroquímicos con características analíticas mejoradas con respecto a otros diseños y la aplicación de los mismos a muestras reales de interés.