Capítulos de Libro (11) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2016

  1. Capítulo III. Derechos básicos de los consumidores y usuarios: 3.4.3. Aspectos sociológicos

    Derechos de los consumidores y usuarios: doctrina, normativa, jurisprudencia, formularios (Tirant lo Blanch), pp. 488-494

  2. Chapter 1. Tenneco-Gijón. A case of local worker resistance against a global player

    Employment relations in an era of change: Multi-level challenges and responses in Europe (Brusells : European Trade Union Institute [etc.], 2016), pp. 17-36

  3. Chapter 7. Multi-level employment relations in the multinational company: evidence from Allianz SE

    Employment relations in an era of change: Multi-level challenges and responses in Europe (Brusells : European Trade Union Institute [etc.], 2016), pp. 139-158

  4. Conclusions

    The Spanish Welfare State in European Context (Taylor and Francis), pp. 305-312

  5. El acceso de mujeres a ocupaciones y sectores masculinizados

    Igualdad de género y no discriminación en España: evolución, problemas y perspectivas (Centro de Estudios Políticos y Constitucionales), pp. 235-258

  6. Género y parlamento: impacto de la presencia política de las mujeres

    El poder político en España: parlamentarios y ciudadanía (Centro de Investigaciones Sociológicas (CIS)), pp. 47-60

  7. Igualdad, discriminación y género

    Derechos y garantías frente a las situaciones de vulnerabilidad (Ediciones de la Universidad de Oviedo), pp. 89-109

  8. Introduction

    Employment relations in an era of change: Multi-level challenges and responses in Europe (Brusells : European Trade Union Institute [etc.], 2016), pp. 7-14

  9. Introduction

    The Spanish Welfare State in European Context (Taylor and Francis), pp. 1-14

  10. La (des)confianza de la ciudadanía en la alimentación

    El sistema alimentario: globalización, sostenibilidad, seguridad y cultura alimentaria (Thomson Reuters Aranzadi), pp. 555-561

  11. Los diversos tipos de empresas agroalimentarias: su contribución a la cadena de suministro sostenible

    El sistema alimentario: globalización, sostenibilidad, seguridad y cultura alimentaria (Thomson Reuters Aranzadi), pp. 453-469