Aportaciones congreso (5) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2016

  1. Caracterización génica y bioquímica de una oligosacárido-α-1,6-glucosidasa de "Lactobacillus plantarum"

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  2. Influencia de la enseñanza en bioética en la opinión del estudiante sobre la experimentación animal

    CUICIID 2016: congreso Universitario Internacional sobre la comunicación en la profesión y en la Universidad de hoy. Contenidos, investigación, innovación y docencia

  3. Laccase-catalysed biotransformation of collismycin derivatives. A novel enzymatic approach for the cleavage of oximes

    Green Chemistry

  4. Perfiles de sensibilidad/resistencia a antibióticos en cepas de "Streptococcus thermophilus" y determinación de la base genética de las resistencias atípicas

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  5. Staple-based electrochemical platform for quantitative analysis on paper

    20th International Conference on Miniaturized Systems for Chemistry and Life Sciences, MicroTAS 2016