Caracterización génica y bioquímica de una oligosacárido-α-1,6-glucosidasa de "Lactobacillus plantarum"

  1. Ana Belén Flórez 1
  2. Lucía Guadamuro 1
  3. Susana Delgado 1
  4. Baltasar Mayo 1
  1. 1 Departamento de Microbiología y Bioquímica de Productos Lácteos, Instituto de Productos Lácteos de Asturias (IPLA-CSIC)
Libro:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Año de publicación: 2016

Páginas: 250-251

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Tipo: Aportación congreso