Publicaciones en colaboración con investigadores/as de Universidad Nacional de Educación a Distancia (13)

2022

  1. Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales

    La España rural: retos y oportunidades de futuro (Cajamar Caja Rural), pp. 347-363

2021

  1. La Covid-19. Efectos y desafíos para la agricultura y la alimentación

    Temas para el debate, Núm. 316, pp. 35-37

  2. Prácticas sociales, representaciones y políticas en torno a la alimentación

    Éticas y Políticas de las Antropologías: XV Congreso Antropología ASAEE. Resúmenes y ponencias. 1, 2 y 3 de febrero de 2021

2017

  1. A Theoretical Model of Food Citizenship for the Analysis of Social Praxis

    Journal of Agricultural and Environmental Ethics, Vol. 30, Núm. 1

2016

  1. El desperdicio de alimentos en el ámbito doméstico: constricciones estructurales y hábitos alimentarios

    El sistema alimentario: globalización, sostenibilidad, seguridad y cultura alimentaria (Thomson Reuters Aranzadi), pp. 471-487

2014

  1. Consumidores y publicidad alimentaria televisiva

    Crisis y cambio. Propuestas desde la Sociología: actas del XI Congreso Español de Sociología. Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Ciencias Políticas y Sociología. 10-12 de julio de 2013

  2. Percepciones del etiquetado alimentario entre productores y consumidores

    Crisis y cambio. Propuestas desde la Sociología: actas del XI Congreso Español de Sociología. Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Ciencias Políticas y Sociología. 10-12 de julio de 2013

  3. Prácticas locales y discursos globales sobre ruralidad: diálogos desde la economía, la ecología y la cultura

    Periferias, fronteras y diálogos: actas del XIII Congreso de Antropología de la Federación de Asociaciones de Antropología del Estado Español. Tarragona, 2–5 de septiembre de 2014