CARMEN MARIA
LOZANO CABEDO
Universidad de Sevilla
Sevilla, EspañaPublicacions en col·laboració amb investigadors/es de Universidad de Sevilla (5)
2022
-
Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales
La España rural: retos y oportunidades de futuro (Cajamar Caja Rural), pp. 347-363
-
Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales
Mediterráneo económico, Núm. 35, pp. 347-363
2020
-
La «nueva cultura del aceite» como eje de transformación en los territorios olivareros andaluces
AIBR: Revista de Antropología Iberoamericana, Vol. 15, Núm. 1, pp. 79-104
2019
-
Motivations to consume ecological foods in alternative food networks (AFNs) in Southern Spain
British Food Journal, Vol. 121, Núm. 11, pp. 2565-2577
-
The role of knowledge in constructing the quality of olive oil in Spain
Sustainability (Switzerland), Vol. 11, Núm. 15