MARIA ISABEL
GRACIA ARNAIZ
Publicaciones (27) Publicaciones de MARIA ISABEL GRACIA ARNAIZ
2016
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Mujeres (in)visibles: género, alimentación y salud en comunidades rurales de Oaxaca
Publicacions URV
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Pobres joves grassos: obesitat i itineràris juvenils a Catalunya
dir.
Publicacions URV
2015
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Comemos lo que somos: reflexiones sobre cuerpo, género y salud
Icaria
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Comer en tiempos de crisis: nuevos contextos alimentarios y de salud en España
Arxiu d'etnografia de Catalunya: Revista d'antropologia social, Núm. 15, pp. 155-159
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Eating in a time of 'crisis': New health and dietary contexts in Spain
Envisioning a Future Without Food Waste and Food Poverty: Societal Challenges (Wageningen Academic Publishers), pp. 219-224
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Food, marketing and culture: Discourses of food advertising in spain
Food Production and Eating Habits From Around the World: A Multidisciplinary Approach (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 153-179
2014
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"Restaurantes populares en Brasil y comedores sociales en España: diversas expresiones de la asistencia a través de alimentos"
Periferias, fronteras y diálogos: actas del XIII Congreso de Antropología de la Federación de Asociaciones de Antropología del Estado Español. Tarragona, 2–5 de septiembre de 2014
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Alimentación de mujeres indígenas de Oaxaca: sus estrategias
Periferias, fronteras y diálogos: actas del XIII Congreso de Antropología de la Federación de Asociaciones de Antropología del Estado Español. Tarragona, 2–5 de septiembre de 2014
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Alimentación, trabajo y género. De cocinas, cocineras y otras tareas domésticas
Panorama social, Núm. 19, pp. 25-36
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Alimentos, dietas y cocinas: periferias, fronteras y diálogos
Periferias, fronteras y diálogos: actas del XIII Congreso de Antropología de la Federación de Asociaciones de Antropología del Estado Español. Tarragona, 2–5 de septiembre de 2014
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Alimentos, dietas y cocinas: periferias, fronteras y diálogos
Periferias, fronteras y diálogos: una lectura antropológica de los retos de la sociedad actual
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Comer o no comer ¿es esa la cuestión?: una aproximación antropológica al estudio de los trastornos alimentarios
Política y sociedad, Vol. 51, Núm. 1, pp. 73-94
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De la lipofobia al lipofobismo: Imaǵenes y experiencias en torno de la obesidad
Salud(i)Ciencia, Vol. 20, Núm. 4, pp. 382-388
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Eating in a time of "crisis": New health and dietary contexts in Spain
Salud Publica de Mexico, Vol. 56, Núm. 6, pp. 648-653
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La obesidad como problema social: la ideación sobre su carácter crónico, plurifactorial y epidémico
Enfoques socioculturales de la alimentación: lecturas para el equipo de salud (Librería Akadia Editorial), pp. 391-403
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The pain and pleasure of being what one is: Viewpoints of health professionals and patients about being overweight/obese
Psychology, Health and Medicine, Vol. 19, Núm. 6, pp. 635-640
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«El tiempo que tenemos para comer es muy poco, entonces todo tiene que ser muy rápido»: Cambios en las prácticas alimentarias entre trabajadoras jóvenes del call center
Jóvenes, desigualdades y salud: Vulnerabilidad y políticas públicas (Publicacions URV), pp. 231-247
2013
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Género, alimentación y salud en cuestión: Una introducción
Mujeres (in)visibles: Género, alimentación y salud en comunidades rurales de Oaxaca (Publicacions URV), pp. 7-14
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Mujeres (in)visibles: Género, alimentación y salud en comunidades rurales de Oaxaca
coord.
Publicacions URV
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Vendiendo platillos, comprando en abarrotes: Cocinas, mercados e identidades en Oaxaca
Mujeres (in)visibles: Género, alimentación y salud en comunidades rurales de Oaxaca (Publicacions URV), pp. 79-107