Publicaciones en las que colabora con JUAN PEDRO MAJADA GUIJO (22)

2022

  1. Sistemas experimentales para la evaluación precoz de los recursos genéticos de Pinus pinaster Ait.

    Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, Núm. 26, pp. 10-19

2020

  1. Methodology optimization for the analysis of phenolic compounds in chestnut (Castanea sativa Mill.)

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 26, Núm. 6, pp. 520-534

2018

  1. Minipropagación de plantas forestales

    Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, Núm. 20, pp. 28-36

2017

  1. Hormonal profiling: Development of a simple method to extract and quantify phytohormones in complex matrices by UHPLC–MS/MS

    Journal of Chromatography B: Analytical Technologies in the Biomedical and Life Sciences, Vol. 1040, pp. 239-249

2015

  1. Innovación de procesos y productos en el sector de la madera

    Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 39, pp. 323-336

  2. Recursos fitogenéticos de castaño, cerezo y nogal

    Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, Núm. 15, pp. 27-35

  3. Transcriptome-wide analysis supports environmental adaptations of two Pinus pinaster populations from contrasting habitats

    BMC Genomics, Vol. 16, Núm. 1

2014

  1. Compuestos de naturaleza fenólica y actividad antioxidante de los brotes del pino ("Pinus pinaster" Aiton)

    Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, Núm. 13, pp. 27-33

2008

  1. Control del estrés hídrico mediante TDR y su aplicción en programas de mejora genética

    Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 24, pp. 123-130